Feuer Gebäude

Mit diesem Alarmstichwort wurde die Feuerwehr Rieste zusammen mit der Feuerwehr Alfhausen und der Drehleitereinheit der Feuerwehr Ankum letzte Nacht gegen 1.30Uhr in die Straße Am Campingpark gerufen.

Lt. Meldung sollte dort ein Gebäude am Campingplatz brennen.Dies bestätigte sich glücklicherweise bei Eintreffen der erste Fahrzeuge aus Rieste und Alfhausen nicht.So konnten die Kameraden aus Ankum die Alarmfahrt abbrechen.

Vor Ort wurde festgestellt das vor einem dortigen Geschäft eine Tasche oder ein Kleidungsstück brannte.Das Feuer wurde durch „Kleinlöschmittel“ gelöscht.Nach Eintreffen des Mieters wurde durch den Truppführer des Riester Tanklöschfahrzeuges der Innenraum des Geschäftes mit der Wärmebildkamera auf Wärmequellen kontrolliert.Hier konnte aber nichts mehr festgestellt werden und so wurde die Einsatzstelle durch den Einsatzleiter nach gut einer halben Stunde an die Polizei bzw, den Mieter übergeben.

Zur Brandursache können von Seiten der Feuerwehr keine Angaben gemacht werden.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Einsätze veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.