Weihnachtsmarkt 2017 – Die Vorbereitungen laufen!

Am heutigen Tage haben 10 Kameraden die ersten Vorbereitungen für den diesjährigen Weihnachtsmarkt in Angriff genommen. Mit vereinten Kräften, Motorsäge und landwirtschaftlichem Gerät wurde der traditionelle Weihnachtsbaum “geschlagen” und zum Schützenplatz an der Sögelner Straße befördert. Nach dem Weihnachtsmarkt am 1. Advent findet er wieder seinen Platz vor unserem Feuerwehrhaus! Vielen Dank an die Kameraden, die ihre Zugmaschinen zur Verfügung gestellt haben!

Der Riester Weihnachtsmarkt startet dieses Jahr am 03. Dezember um  14:00 Uhr. Wir freuen uns, Sie und Euch an unserem Stand wieder mit Feuerzangenbowle versorgen zu dürfen.