Wintergang

Am Samstag den 3.März fand zum 3.mal der Wintergang mit der Feuerwehr Alfhausen statt. Die Kameraden aus Alfhausen und Rieste haben sich um 13:00 Uhr am Feuerwehrhaus in Alfhausen getroffen. Um 13:30 Uhr machten sich die Kameraden zu Fuß auf den Weg zum Gerätwhaus nach Rieste. Unterwegs wurden wir dann von einm Kamerad aus Alfhausen mit Kaffe und Butterkuchen versorgt. Auf dem Weg nach Rieste wurden noch 2 Spiele gespielt wo die Kameraden ihre Spieler anfeuerten. Als man im Riester Feuerwehrhaus gegen 18:00 Uhr angekommen ist wurde noch Lecker gegessen und man hat sich noch bei ein paar netten Gesprächen ausgetauscht.