TH Baum – Hängen Äste auf die Fahrbahn

Am Donnerstag Mittag um 12:51 Uhr rief die Regionalleitstelle Osnabrück die Riester Floriansjünger zu einem gefährlich herabhängenden Ast auf die Barlager Straße.

Vor Ort angekommen stellte der Gruppenführer fest, dass mit unseren Mitteln hier nicht viel zu machen war. Nach kurzer Rücksprache wurde die Drehleiter der Feuerwehr Ankum nachgefordert. Mit den Kameraden aus Ankum konnten die abgebrochenen Äste entfernt, die Straße gereinigt und die Einsatzstelle wieder für den Individualverkehr freigegeben werden.

Neben den drei Kameraden der Feuerwehr Ankum, die mit der Drehleiter angerückt waren, war die Feuerwehr Rieste mit 11 Kameraden und zwei Fahrzeugen für ca. 1,5 Stunden im Einsatz.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Einsätze veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.